ВАШЕ МНЕНИЕ

Как правильно воспитывать детей - 1
Аноним: Сколько не думаешь о том что ты балуешь своего ребенка. И снова и снова ловишь с...
Хочу собаку - 5
Дмитрий: Моя теща всегда говорила что не любит собак. Но после того как мы с женой завели...
Качественный инструмент для ремонта - 1
Greengo: Даже обыкновенную отвертку покупая домой, лучше брать не из самых дешевых. Поско...
Часики медленно стучали «Тик-так», или как скоротать время, ожидая поезда - 2
Аноним: Раньше в поезде всегда можно было купить "желтую" газетенку и прекрасно скоротат...
Сравнительный обзор саундбаров: выбираем телевизору звучного друга - 1
Витюша: Yamaha определенный лидер в воспроизведении звука, конечно и цена за бренд выше ...

 

----------------------

Любовь и свобода

Не бывает любви без свободы. Некоторые могут посмеяться и сказать, что если дать свободу ему или ей, то неизвестно, чем все это закончится...

Молодой человек и девушка
Одна пропадет у подружек, в лучшем случае, а другой пойдет налево или проведет веселую ночь с друзьями в баре.

Ни о какой свободе и речи быть не может. Они же теперь супруги, значит, все время должны быть вместе, никаких подруг, друзей и баров.

Муж должен делать то, что говорит жена, а жена в свою очередь, просто обязана всячески ублажать мужа. Шаг влево или вправо карается скандалом и разводом.



Хороша жизнь влюбленных, если от нее сбежать хочется и забыться ненадолго. Она надела на него хомут вместе с кольцом, а он приготовил для нее поводок. Ревнует, не доверяет, какая уж тут может быть свобода? Это точно. Любви в этой семье тоже нет. Это мучение, а не любовь. Оковы, от которых хочется избавиться.



Любовь не ограничивает свободу мужчины и женщины. Они вольны делать что захотят, вот только желания всегда направлены на укрепление любви. Ваш любимый хочет выспаться в свой выходной. Почему же он не может этого сделать. Не надо ему мешать. Он свободный человек. Пусть спит. Вы тоже свободны и выбираете его отсыпной день, а не прогулку.



Она хочет посмотреть свой сериал, который бывает раз в неделю. Приготовьте ужин сами и угостите свою любимую. Делайте что хотите, вы вольный человек. У него тренажерный зал – у нее фитнесс, у него баня с друзьями – у нее девичник. Сегодня он занимается своей машиной в гараже, доставьте себе удовольствие, читая книжку. Вы вольны делать то, что пожелаете. Почему цветы должны быть только по праздникам, это же не интересно. Подарите своей любимой букет в обычный день. Посмотрите, как ей будет приятно. Приготовьте своему любимому салатик с морским коктейлем, который он очень любит, зачем ждать Нового года.



Свобода в любви и свободная любовь – это не одно и то же. Совсем не значит, что вы вольны выбирать себе партнера для любовных утех, что подразумевает свободная любовь. Совсем наоборот. Вы свободны делать все, чтобы вашему любимому человеку, одному, тому, которого вы любите, было хорошо. Не надо его привязывать к себе. Он же любит и поэтому ему не захочется никуда уйти. Он не будет делать то, что вам неприятно. Он никогда вас не обидит, потому что любит. Любящие сердца должны быть свободны, потому что любовь – это полет, возвышение, это чувство не знающее границ. Не бывает полета на поводке.



Любовь расправляет крылья и предоставляет возможности. Это бесконечная импровизация и проявление безграничной фантазии. Она не может быть в клетке под замком. Дайте свободу своему любимому сделать вас счастливой. Не мешайте ему. Пусть любимая захочет радовать вас каждый день, она вольна это делать.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить
1px
© s-domus.ru 2015 - 2018

Републикация текстов, фотографий и другой информации, разрешена только с письменного разрешения администрации сайта.