ВАШЕ МНЕНИЕ

Готовим в мультиварке плов из свинины - 3
Юля: Я делаю точно так же, только мясо выкладываю на перемешанную морковь с луком, и...
Кошка с собакой - возможно ли их мирное сосуществование - 1
Алёна: У нас собака котов не любит жутко, бросается за ними на улице, а дома своего кот...
Как правильно воспитывать детей - 1
Аноним: Сколько не думаешь о том что ты балуешь своего ребенка. И снова и снова ловишь с...
Хочу собаку - 5
Дмитрий: Моя теща всегда говорила что не любит собак. Но после того как мы с женой завели...
Качественный инструмент для ремонта - 1
Greengo: Даже обыкновенную отвертку покупая домой, лучше брать не из самых дешевых. Поско...


Специфика курсов английского языка в школе Чикага

Предлагаем прочитать статью о специфике курсов английского языка в школе Чикага? Заходите на сайт нашей языковой школы что бы выбрать для себя подходящий курс.

Английский язык, школьная доска
Для успешного изучения иностранного языка человеку следует правильно подобрать методику обучения. Практика показывает, что самостоятельно сделать это сложно.

В большинстве случаев справиться с подобной задачей самостоятельно человек не может. Поэтому, чаще люди в таких ситуациях обращаются за помощью к специалистам.

Профессиональную помощь обычно предлагают репетиторы, курсы иностранного и целые школы. Положительными отзывами отличается школа https://chicaga.ru/. Здесь предлагается обучение английскому с нуля по особой методике, которая дает стопроцентный результат.

Специфика курсов


В студии https://chicaga.ru/ учащихся ожидает современный дизайн и прогрессивные методики преподавания. Основу курсов составляют оксфордские и кембриджские программы. Главный акцент в таких программах поставлен на развитие разговорно речи, способности слышать английский, легко понимать его и говорить на нем. На первый взгляд кажется, что без огромного запаса слов, без самого словаря, это практически невозможно. Тем более, за короткий отрезок времени. Но специальная методика, в основе которой лежит интуитивное понимание языка, позволяет информации быстро усваиваться. Безусловно, успех также зависит и от целеустремленности, от настроя на результат самих студентов. Но вместе с тем, применяемая методика, разработанная с учетом британских образовательных программ, позволяет добиться куда более высоких результатов, нежели в других языковых школах.

Обуславливают успешное изучение английского языка в Санкт Петербурге также такие аспекты, как:

· Набираются группы по возрастам: для детей, подростков, взрослых,

· Определяются группы по интересам (в случае с корпоративным обучением),

· Много разговорной практики,

· Нет акцента на ошибках и не ведется целенаправленная работа над ними (исправляются в ходе дальнейшего углубления в процесс),

· Реализуется много интересных форм проведения уроков, которые повышают интерес в группе и мотивируют к дальнейшей работе.

Например, в школе Чикага можно посмотреть фильм на языке оригинале, послушать англоязычную песню. Также можно организовать с единомышленниками пикник или банкет, поставить спектакль, организовать дискуссионный клуб. Ограничений для выбора формы занятия практически нет. Единственное условие – все должно проводиться на английском языке.

Что нужно для обучения в Чикага


Для того чтобы стать студентов школы Чикага нет необходимости проходить строги отбор. Двери школы открыты всем, кто желает повысить свои знания, покорить еще одну ступеньку в своем развитии. Предлагается лучшее изучение английского языка по вполне приемлемым ценам. Кроме того, администрация школы гарантирует, что если после прохождения 80 % общего материала студент показывает низки результат, он имеет право на повторное обучение. При этом второй раз стоимость с учащегося не снимается.

Рекомендуется записываться на курсы заранее. Ведь спрос на учебу в Чикага есть всегда. Но группы набираются небольшие, чтобы педагоги успевали направить в правильном направлении каждого своего ученика. Маленькие группы также позволяют более плодотворно работать, не рассеивая внимание коллектива.

Начать обучение можно с бесплатного пробного урока, который продемонстрирует особенности курса и методик преподавания. В дальнейшем курсы платные, но остаются доступными для многих, даже со средним уровнем дохода. Записываясь в Чикага можно быть уверенным, что делается выгодное вложение в собственное успешное будущее.

Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить
  • <
1px
© s-domus.ru 2015 - 2019

Републикация текстов, фотографий и другой информации, разрешена только с письменного разрешения администрации сайта.