ВАШЕ МНЕНИЕ

Готовим в мультиварке плов из свинины - 1
Вероника: Тоже все время при приготовлении плова добавляю шпик, благодаря которому блюдо п...
Как правильно воспитывать детей - 1
Аноним: Сколько не думаешь о том что ты балуешь своего ребенка. И снова и снова ловишь с...
Хочу собаку - 5
Дмитрий: Моя теща всегда говорила что не любит собак. Но после того как мы с женой завели...
Качественный инструмент для ремонта - 1
Greengo: Даже обыкновенную отвертку покупая домой, лучше брать не из самых дешевых. Поско...
Часики медленно стучали «Тик-так», или как скоротать время, ожидая поезда - 2
Аноним: Раньше в поезде всегда можно было купить "желтую" газетенку и прекрасно скоротат...

 

----------------------

Варианты применения фотоплитки в ванной комнате

Оформить ванную комнату эффектно можно при помощи разных материалов. Существует не так много отделочных покрытий, которые с решением подобной задачи справляются настолько легко, как фотоплитка...

Панно на плитке, фотоплитка
Тем не менее, владелец, выбравший такой материал для приведения ванной комнаты в порядок, должен подбирать правильный метод использования фотоплитки.

Можно выделить минимум 4 основных способа применения этого облицовочного покрытия.

Каждый из них заслуживает отдельного рассмотрения.

Панно из фотоплитки в ванной


Невероятно интересно смотрится панно из фотоплитки, которым укладывается одна из стен помещения полностью. При этом большое количество плиток создает единый рисунок. Можно выбрать разные темы для оформления панно.

Чаще всего используются изображения морского берега или реки. Основное преимущество панно в том, что оно выглядит законченно, гармонично и делает интерьер ванной невероятно оригинальным. Но сформировать такую отделку непросто.

Картина из фотоплиток на стене


Если не хочется выкладывать фотоплиткой целую стену, из нее можно выполнить подобие картины. Чем просторнее ванная комната, тем больше может быть площадь такого декоративного «вкрапления». Причем, на одной стене иногда размещают сразу несколько картин из фотоплитки.

В реализации такой вариант намного проще, а затрат требует немного. Поэтому для экономных владельцев подобный метод хорошо подойдет.

Панно с «захватом» ванны или раковины


Если владельцы хотят сделать ванную комнату особенно презентабельной, они могут выложить из фотоплитки панно, частично заходящее на элементы сантехники – ванну или раковину.

В результате создается эффект трехмерного изображения. Например, на ванну со стены может «литься» водопад. Но, как и понятно, в этом случае предстоит немало сложных работ. Самостоятельно такой подход реализовать непросто.

Фотоплитка в качестве бордюров


Самым экономичным и простым в реализации методом отделки становится выкладывание бордюров из фотоплитки. Материал может обрамлять зеркало или другие присутствующие в ванной комнате элементы. Таким методом получается выгодно подчеркнуть важные детали в интерьере. Фотоплиток для получения подобного результата необходимо не так много.

Получается, что с помощью фотоплитки удастся реализовать различные методы оформления помещения. Правильное применение такого облицовочного покрытия позволяет сделать ванную комнату невероятно эффектной.

Другие материалы по теме:

Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить
1px
© s-domus.ru 2015 - 2018

Републикация текстов, фотографий и другой информации, разрешена только с письменного разрешения администрации сайта.