ВАШЕ МНЕНИЕ

Готовим в мультиварке плов из свинины - 1
Вероника: Тоже все время при приготовлении плова добавляю шпик, благодаря которому блюдо п...
Как правильно воспитывать детей - 1
Аноним: Сколько не думаешь о том что ты балуешь своего ребенка. И снова и снова ловишь с...
Хочу собаку - 5
Дмитрий: Моя теща всегда говорила что не любит собак. Но после того как мы с женой завели...
Качественный инструмент для ремонта - 1
Greengo: Даже обыкновенную отвертку покупая домой, лучше брать не из самых дешевых. Поско...
Часики медленно стучали «Тик-так», или как скоротать время, ожидая поезда - 2
Аноним: Раньше в поезде всегда можно было купить "желтую" газетенку и прекрасно скоротат...


Как выбрать фотовспышку

Фотовспышка — полноправный модуль сложной конструкции, которую обычно называют профессиональной фотокамерой.

Фотоаппарат фотокамера вспышка винтаж

 Зачастую эта деталь может стоить больше самого фотоаппарата, и этому есть вполне логичные объяснения. Все мы слышали фразы вроде «представить в неверном свете», «взглянуть в новом свете» и так далее. А что же это за «правильный свет»? Вот как раз-таки за него и отвечает фотовспышка.

Девайс этот относится к разряду узкоспециальных, и нет ничего удивительного, что, заглянув в соответствующий раздел нашего сайта, вы растеряетесь, не зная, с чего начать. В помощь неопытным фотографам реализована интеллектуальная система подбора, снабженная подсказками сложных терминов на простом языке. Ориентируясь по ним, вы сможете отобрать несколько моделей среди всего многообразия нашего ассортимента, Определить победителя среди финалистов помогут беспристрастные отзывы о фотовспышках, которые оставили другие покупатели до вас.

Если же говорить вкратце, то, собираясь купить фотовспышку, обратите внимание на следующие параметры.

  • Во-первых, углы поворота по вертикали и горизонтали: чем они шире, тем лучший ракурс вы можете придать своей фотографии.

  • Во-вторых, способ крепления к камере. Чаще всего используются так называемый «башмак», простой и надежный механизм, который ценен своей универсальностью.

    У него есть продвинутая разновидность, имеющая совсем комичное название — горячий башмак, однако польза от неё вполне серьезная: крепление фотовспышки является одновременно проводником, что избавляет вас от лишнего кабеля в общей конструкции.

  • Также полезным станет наличие собственного дисплея на девайсе, куда будет выводиться актуальная информация о ключевых параметрах съемки — вам больше не придется «стрелять вслепую», доверяя только предварительным настройкам.

  • Ещё одной востребованной опцией является возможность регулировать мощность вспышки, как вручную, так и в автоматическом режиме. То же самое относится в возможности приближения («zoom»).

    Питание большинства фотовспышек осуществляется от собственного аккумулятора, однако при длительных съемках пригодится возможность подключения внешних источников энергии — обратите на эту дополнительную опцию внимание при выборе конкретной модели.

Говоря о ценах на фотовспышки, следует признать, что они порой и вправду могут превосходить базовый аппарат конструкции — камеру. Дороже могут быть разве что съемные объективы, но речь сейчас не о них. Однако хорошая новость состоит в том, что, даже имея в распоряжении ограниченный бюджет, можно приобщиться к искусству качественной фотографии. Дело в том, что каждый клиент нашего интернет-магазина имеет возможность купить фотовспышку в кредит, причем на весьма выгодных условиях.

Если вы чувствуете творческий зуд, незачем откладывать практические опыты на эфемерное «потом», когда появится достаточно свободных денег. Оформите заказ — и вы сможете увидеть мир в «новом свете» уже на следующий день.

И для начинающего фотолюбителя, и для матерого профессионала найдется свое предложение в нашем каталоге фотовспышек, который содержит несколько десятков моделей, рассчитанных на любые запросы технического или финансового плана. Каждый прибор уникален, имеет собственный сертификат качества и состоит на гарантии у производителя.

Кроме того, вступая в ряды наших клиентов, вы получаете возможность участвовать в многочисленных бонусных акциях и получать скидки на последующие покупки. Работа ради вашего комфорта — вот наше кредо, и мы будет рады, если вы сможете оценить её по достоинству.

Добавить комментарий:

Никнейм:

Введите, пожалуйста, уникальный код:


Отправить
1px
© s-domus.ru 2015 - 2018

Републикация текстов, фотографий и другой информации, разрешена только с письменного разрешения администрации сайта.